您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委书记杨朝伟参加县委办公室党支部主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

629日晚,中共罗甸县委办公室党支部开展主题党日活动,县委书记杨朝伟,县委副书记龙仲芳,县委常委、县委办主任韦祥荣以普通党员身份参加活动。

中共罗甸县委办公室党支部开展主题党日活动

会议传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神和理论文章,通报了县委办公室2019年度民主生活会、组织生活会查摆问题整改落实情况,重温入党誓词,分享入党感想。

杨朝伟作讲话

杨朝伟要求,党办作为党委的中枢部门,要进一步强化学习教育,在回顾党史中把准办公室的政治方向,牢固树立政治机关意识,始终把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”作为最高的政治原则和最重要的政治纪律,严格执行和自觉维护党的政治纪律,不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,永远做绝对忠诚的党办人;要进一步聚焦中心工作,在服务大局中发挥办公室的职能作用,重点围绕学习贯彻好全国“两会”精神和打赢“两场战役”、夺取“两个胜利”中心大局切实搞好服务工作;要进一步加强自身建设,在实战锤炼中提升办公室的服务水平,强化示范引领,抓实机关建设,强化素质提升,打造过硬队伍,强化规范建设,提升服务水平,真正当好县委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

会议现场

杨朝伟强调,越是特殊时期,越要主动靠前;越是关键时刻,越要敢打硬仗。要深入贯彻落实习近平总书记关于办公室工作的系列重要指示精神,自觉践行“五个坚持”,进一步发扬党办人敢于拼搏、甘于牺牲、乐于奉献的精神,脚踏实地、迎难而上、埋头苦干、争创一流,为坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役,实现今年经济社会发展各项目标、确保如期全面建成小康社会和“十三五”规划收官提供有力保障。



上一篇:
下一篇:

相关信息